Я придумала тебя

Камила Магомедова
Как зачастую мы рисуем образ
И живём мечтой,
Забыв обиды,ссоры..
Будем считать,
Что это мимолётный сон.
И вновь закрыв глаза
Я сочиняю вновь.
Душа ликует и поёт...
Зовёт меня в полёт,в полёт!