Монолог близнеца

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Мне дайте, лишь повод пустяшный
Я сразу впадаю в каприз!
А дальше, мой ласковый котик
Для Вас будет – страшный сюрприз!

И слёзы пойдут, и угрозы
Истерики, мат и посыл!
И вряд ли, хоть сто уговоров
Остудят мой яростный пыл

Я - ребус для вас и загадка!
Хотя, я обычный близнец
Но, если со мною связались,
Не ждите капризов конец!

Я буду трепать ваши нервы
Не злобно, без цельно, и так…
Но, вы не грустите, приятель
Уверена, Вы – не дурак!

К себе допускаю не всяких
А избранных только я лишь!
Ведь, сами же видите, братец
Богиня - не серая мышь!

Терпите же прихоти эти
Раз выбрали всё же меня!
А я вам, позднее подброшу
К нервишкам - немного «угля»