***

Дарья Сакулина
Похожи на присыпанный мукой
рахат- лукум расколотые льдины.
Смотрю на них сквозь узкие гардины,
прижавшись к воздуху пылающей щекой.

Плывет из кухни чайный нежный дух
Ромашка и душица,может,мята.
И видно в зеркале, подушка смята
И на часах уже почти без двух

Минут второго. Пасмурь и зарница...
Рахат-лукум уходит на постой.
И день такой наполнен простотой,
Которая,пожалуй,только снится...

*
Зарница редкое явление весной.