Предрассудки

Найтли Лак
Было тихо, так спокойно
Было скучно иногда
Там, где было одиноко
Там жила моя свобода.

Вечерами я мечтала,
Детективом увлекаясь,
Книги разные читала
И работой отвлекаясь.

Лето, осень и зима
Время шло само собой
Вдруг пришла ко мне беда
Сердце спорит с головой.

В ссоре третий день уж как
Сердце стало биться чаще
Не летай ты в облаках!
Жить тебе не станет слаще.

Не боялась я любви
Я ждала ее, просила
Сердце молвит "береги"
Но не в силах я, не в силах.

Не такой любви хотела,
Но не он, не он виной
Он хороший ,не в этом дело.
Но не сладим мы с толпой.

В этот мир он только входит
Ну а я давно уж тут
Сколько нового откроет,
Сколько сладостных минут.

Может это предрассудки,
Может...только не мои.
Отрешение, а не поступки
Выбрал он свои пути.

Вновь спокойно мне, и тихо
Даже скучно иногда.
Снова стало одиноко
Но со мной моя свобода.