На сеновале - Стихи эротические

Виктор Варкентин
Ты помнишь день на сеновале?
Тогда мы многого не знали!..
С годами стали понимать,
Что эта первая кровать.

Тот мир любви нас обжигал,
Всё больше нежности желал...
Хочу опять туда вернуться
И прелестей твоих коснуться.

Какая чудная пора!
Вот так всю ночь и до утра!
Где запах сена врачевал...
Дарил мне всё, о чём мечтал.

Я помню чудный сеновал,
Тот, что покою не давал.
Он вечно в памяти моей
Хотя минуло столько дней.

Какой был сказочный момент!
В душе оставил чудо след.
Он не даёт тебя забыть
Желал, желаю с тобой быть.
     10.04.2021