Со страстью взор ваш я ловлю

Олег Мышкинский
Со страстью взор ваш я ловлю
Внимаю ласковым речам
Сказать пытаюсь, что люблю..!
Но жаль, не слышен голос Вам…

Я одинок, один в толпе
Теряюсь в мыслях и в словах
Ах если б Вас наедине
Я мог застать, как в редких снах…

Я б тайну Вам свою открыл
Что как безумец я влюблен.
И словно сокол, павший из небес
Стрелой Амура был я поражен.

2001г.