В аромат окунаюсь сирени

Богдан Бандура
В аромат окунаюсь сирени,
Окунаюсь в твой запах духов.
Мы с тобой повстречались в апреле,
Сбросив, зимнею тяжесть оков.

Разорвать путы надо смиренья,
Задохнуться, чтоб в ласке греха.
И лететь в бесконечность мгновенья,
Как летит в бесконечность река.

Я хочу быть в плену твоих рук,
Я хочу быть в плену твоих фраз,
Я хочу быть в плену своих мук,
Возвращаться к греху каждый раз.

Задохнуться хочу от любви
В глубине твоих глаз, твоих чувств;
Ты мой запах в себе сохрани,
Я за нашу любовь помолюсь.

Помолюсь я за ласки твои,
За апрель, познакомил, что нас,
Ты душой в мою душу взгляни,
Я как будто влюблен в первый раз.

Задохнуться тобой я хочу,
Ты взяла над душой моей власть.
Зажигаю с молитвой свечу,
От безумства, чтоб мне не пропасть.

5.05.2021 год