Интернет

Татьяна Уляшева 2
Говорят,что нынче дети
Жизнь проводят в интернете.
В интернете вся страна!
Я хронически больна!

Раньше было как то проще-
Отключил.Ушел. Забыл.
Нынче сильно обострилось—
Оторваться нету сил!

Раньше были увлечения—
То читаю, то вяжу.
А теперь одно занятие-
В Одноклассниках сижу.

Телевизор не включаю-
Он ничем не удивит.
Все каналы под копирку,
Да реклама мозг сверлит!

Политические шоу
Никогда не кончатся.
Начинается эстрада-
Вовсе плакать хочется.

Там один несет со сцены
Всяку тарабарщину,
Остальные, сидя в зале,
Отбывают барщину.

Где им хлопать,где смеяться,
Где восторг изображать.
Операторы уж знают
Где, когда, кого снимать!

В общем, с каждым годом хуже
В телевизоре дела.
Вся страна уже тихонько
В интернет переползла

В интернете веселее,
Есть с кем познакомиться.
И рекламы тут поменьше-
Нервы экономятся!

Все приходят на работу,
Но работающих нет.
Потому, что на работе
Существует интернет!

Хочет Петя Порошенко
Однокласников закрыть.
Он страну свою спасает.
Прав Петруха, может быть.

И крамольная такая
Мысль приходит иногда.-
Чего больше в интернете:
То ли пользы, то ль вреда?

        2017г....