Россия

Елисей Дронь
Что есть красивей, чем Россия
С её златистыми лугами,
Непроходимыми лесами,
Непокоримыми горами,
Старинно-красными домами
И голубо-синими морями?

Что есть роднее, чем Россия
С её прекрасным Краснодаром,
Далёко-близким Нарьян-Маром,
Конечно, славным Волгоградом,
Западным Калининградом
И златоносным Магаданом?

Что есть похоже на Россию,
На эту буйную стихию?
Может Япония? Ничуть!
Или Австралия? Забудь!
Ведь наша родина одна,
И будет век она жива!