просто человеком быть

Мария Литвинова
Умей прощать , умей любить и научись поменьше злиться.

Лишь только так жизнь будет литься словно серебряный ручей.

С таким же лучезарным звоном и наполняя все собой -

Попробуй быть сегодня голым не человеком , а душой.

Мы силу измеряем весом и физики законы чтем,

Но я скажу тебе в довесок , все голыми в тот мир уйдём.

Не надо этого бояться , я не хочу тебя пугать,

Попробуй просто разобраться как лучшею душою стать.

Ведь по конечному итогу, силён не тот кто не упал.

Идти, найти свою дорогу даже когда душой устал,

Идти сквозь бури и блаженства, любить и боль и совершенство,

Вершить свой путь , добро творить и просто человеком быть.

3.09.21