На дерибасовской хорошая погода

Домбровский Стас
На дерибасовской хорошая погода
Арабы причесали дэцельных собачек
Все более похожими на цирк уродов
Разделись силиконовые крячки
И западая на животных у животных
Ебутся в душу до позывов рвотных

***рит летний ветер, прямо по ****у
И так уже побитого бездомного
Он просит денег, честно, на по-малу
Написано: «хочу нажраться в кому»

Все ж у Одессы кто-то с****ил солнышко творожное
Иначе почему так люди душно отмороженны?

А вот идёт Общественник известный
Как все - у СБУ подследственный
А вот бродяга пересиженный, наследственный
В избытке грантоедства
От счастья улыбается
Он стал пассивным педерастом
Ему то точно вафле
Все в Одессе нравится

Вот мальчик, в масочке, с головкой на бочок
А глазик средненькый пристегнут на крючок
Он несколько припизжен, измождён
И верно жаждет мести
Похуиста
Словно рождён
От связи противоестественной
Жидонациста с вуйкосепаратистом...

Эх!!! Ладно
Я пойду, действительно прохладно

Наверно Дюк когда-то, так же, модный кал не евши
Сидел и прозревал с ****оты ауешной
И Пушкина кудрявого обкладывал ***ми
Когда тот ради бренного тик-тока
****ячил скейтом герб двуглавый под солями

#домбровский