В сумраке октябрьских ночей

Митя Северный
В сумраке октябрьских ночей
Я стараюсь думать о хорошем
Как поднять на гардероб вещей?
Ведь пиджак мой попросту заношен

Приземлить как жопу в мерседес?
И валить "сто двадцать" до работы
Узнавать на рейсах стюардесс
Что подносят в бизнес-класс компоты

Строить, инвестировать, дарить
Все проблемы в миг решать деньгами
Вечно чтоб опаздывать, спешить
Прикрываясь фондами с церквями

Но не нужен мне весь этот хлам
Мне нужна семья и дом в деревне
Гречку утром рассыпать курям
Место, где все песни задушевны