Кратко о любви

Сергей Коханый
Я хочу спеть очень кратко
Песню о любви.
Ни громко, ни шатко ни валко
Но мощно в стихах своих!

Люблю и сам любим я
В этом истина вся.
На этом, простите, друзья, меня
Заканчиваю песню я.

22 июня 2019 г.