Возмездие

Алексей Константинович Федоров
Не победит злодей
Корысти ради
А победив когда нибудь
Падет.
Победой сей
Вселенной непригляден
Ведь крах фатальный
Только ждет черед.
Ему б одуматься ,
Ему б остановиться
И совести услышать
Звонкий плач
Она щебечет
Будто в клетке птица
Предвестница потерь и неудач