Гоголь-моголь

Алексей Мелентьев 2
Кому что, а, нам дурдом.
По заветам Айболита
Гоголь-моголь разольем
Всем, из общего корыта.

Может, как-то пронесет,
Может, будет все красиво.
Если нет, мы отнесем
Вышиванки на могилы.