Листопад

Ильмир Рогов
От осенних деревьев — листопад —
Ушелестели листья по ветру.
На вид они, как царский наряд.
Мы любовались ими, по сантиметру.
В преддверии января.
И белых хлопьев, стужи.
О, чудолепие!
О, озари!


(13.04.2021)