Прага

Марина Вечер
Мы себе за труды в награду
обещали поехать в Прагу:
погрузиться на время в сказку,
сбросить бремя забот и маски.
Прага. Чехия. Карловы Вары.
Но вмешалась болезнь коварно…
Всё равно я когда-нибудь в среду
непременно туда поеду.
На неделю. Одна. До среды.
И представлю, что рядом ты.