Тоска

Евгений Аверьянов
ТОСКА

А поэт если пьёт, то с тоски
Он буянит коль сердцу не весело.
С участковым мы были близки,
Только жаль от тоски он повесился.

Знать душа его к Богу летит,
Было много в душе  добродетели…
Мне ж в сознанку не надо идти,
Ведь цветы я срывал без свидетелей.

Целый ворох красивейших роз,
Я отнес той, что сердце печалила.
Видно я до нее не дорос,
И пою от того я отчаянно:-

- Что поэт если пьёт, то с тоски
И буянит, коль сердцу не весело.
С участковым мы были близки,
Только жаль от тоски он повесился!!!