Пульс

Лариса Виткалова 2
Взяв зимнюю стужу в бою на излом,
Теплом задышала морская волна.
Весна распускает цветы парусов.
Скрип вёсел в уключинах вновь на челнах.

Под ритмы сердец души в планах надежд.
И радость в глазах разожгла огоньки.
Нас солнечных дней искромётный кортеж
Несёт на простор небывалой любви.

Солнце и цветы.
Вместе я и ты,
И движение
Притяжения.
Пенная волна.
Чайки и причал.
Брызги ярких чувств.
Счастья тёплый пульс.

Сюжетная линия скальных камней.
Зеркальная гладь разлеглась за бортом.
Ласкающий бриз и ветра перемен.
Искрятся глаза искренним озорством.

Романтика в плен нас с тобою взяла, 
Вручила любви драгоценный кристалл.
И пО ветру прошлого вьётся зола,
Рассеяна взмахами крыл птичьих стай.

Солнце и цветы.
Вместе я и ты,
И движение
Притяжения.
Пенная волна.
Чайки и причал.
Брызги ярких чувств.
Счастья тёплый пульс.