Это жизненноважные вещи

Алексей Никишин 2
Не тебя я любить никогда не смогу!
Тут бы в петлю уместно - как шарфом
Обернуть голошеею личность свою,
Как под арку от ливня - подарком.

Не от Л, не до Ю говорить не люблю
Не хочу, не желаю, не верю,
Не любя не ступить ни шага к алтарю -
- это жизненноважные вещи!

Я любил, и люблю  и любить ни за что,
Никогда, ни за чем и не брошу -
- поливать архидеи любовьи в кашпо
Буду! Встану с дивана, и точно.