Не хандри...

Баскакова Татьяна
   
        Хандрить не надо . милый
        Что было . то прошло.
        Давно ль летал ты с силою
        Куда же всё ушло?
        Забудь про все обиды
        И сам не обижай!
        Вот солнце и заглянет
        И в твой счастливый край!