Вам меня не сломать

Олег Ковальчук 6
                Памяти Виктора Хара
 
Вам меня не сломать,
Не затмить мои песни.
Пусть у вас и краплёная масть,
И запрятанный джокер —  все вместе.
Вам меня не сломать.
 
Вам меня не сломать:
Меня все же услышат.
Мое сердце — дамасская сталь,
Мои песни рождаются свыше.
Вам меня не сломать.
 
Вам меня не сломать,
Не сковать мою волю.
Пока силы — я буду дышать,
Буду петь. Вам не будет покоя.
Вам меня не сломать.
 
Вам меня не сломать,
Я поддамся  навряд ли.
Сквозь  аккорды смогу передать
Тексты истинной веры и клятвы.
Вам меня не сломать,
 
Вам меня не сломать.
Пусть умру, но воскресну.
Чтобы гимном свободы сыграть
Свою самую лучшую песню.
Вам меня не сломать.