Слова могут ранить больно

Сенченко Наталия
Слова могут ранить больно,
Кого- то даже убить...
И вольно или невольно
Другую жизнь погубить.

Вонзаются стрелами в раны,
Что кровоточат давно,
И в незаживающих шрамах,
Рвут плоть, как полотно...

Бездумно..., нагло..., цинично...,
Подленько..., исподтишка...
Вонзают слова методично...
Что снова болит душа...

И в сердце жжёт что-то сильно,
Наверное перец предательства...
Бъют точно... и ты бессилен...
Слова убивают..., случается...

Нет разницы вольно ль, невольно,
Слова, как оружие страшное.
В итоге, тебе очень больно,
А боль, она настоящая.