Спартак

Олег Хахуля
Его подлые предали
Его подвели под меч
И падают головы смелые
С крепких спартанских плеч

Его голова мудрая
Объединяя рабов
Стремилась к доброму
Лудшему
Без железных оков

Стадион спартак
Вдохновение)