Мега Гуру

Юрий Гордеев 4
Нет ребят, не способен мой разум
Информацию эту принять
Может в ней тайный смысл невидимый глазу
И его просто нужно искать?

Я слегка удивлен, интересен ответ
На вопрос, что давно уж известен
Что способен творить интернет
С головой впечатлительных женщин?

В Инстаграме реклама, проводят наборы
В группы девушек по обучению
"Как с мужчиной вести разговоры
Чтоб ему хватило терпения"

"Как своим поведением "грамотным"
Получить вожделенный предмет"
"Оказаться быстрее как замужем
Если вам уже сил нет как хочется
А ему до сих пор ещё нет"

Создавая в умах привлекательный образ
Той, что будет владеть ситуацией
Не смотря на преграды, игнорируя возраст
Будь готовой к инсинуациям

Ты прекрасный цветок, ты такая одна
Для другого твой облик услада,
Но шипы показать ты должна
Раз не дали тебе то, что надо

Мега Гуру твердят вознося на престол
Ведь для них уж давно все известно
Что черпая энергию через подол
Будешь лидером ты повсеместно

И такую вот философию
Создавая вокруг себя
Учат строить на манипуляции
То, что все называют семья

А те женщины, ждут и надеятся
Что сейчас уже, вот оно вот
Никуда от меня он не денется
Принц, что в замок меня заберёт

Время глухо, не видит старания
Загляну ка  ещё в интернет
Реже что-то зовут на свидания
Новый тренинг, как делать... омлет

Я мужчина, другой склад мышления
А оно вообще мне надо?
Пусть резвятся до исступления
От судьбы ожидая награду

Но не все ж в этом видят призвание
И не всем нужны только принцы
Для кого-то ценней понимание
Что бы вместе к чему-то стремится

Нет, совсем уже не интересен
Этот в общем банальный вопрос
Пусть ответ на него неизвестен
Удовольствие б он  не принес

Я не принц, не имею владений
Вряд-ли с ними сведёт судьба
Мне хотелось бы , чтоб на доверии
Развивалась моя семья