по чесноку или по луку

Август Май
по чесноку или по луку
05:53
публикация номер 4072


и девяностые, как овощная база,
клялись: по чесноку -
а сами - все по луку -
по зёрнышку не хотели:
всё и сразу;
лукавили - с друг друга: чесно куй;
а сами - друг другу в рот пальцами,
в карманы - руку,
и иномарками по стране летели;
стреляли; безжалостно кусали жальцами.

                15 декабря 2018 года примерно 06:01
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010607777