Уходят современники, а те...

Кравченко Татьяна
Уходят современники, а те,
Кто раньше жил, обратно возвращаются.
Расходятся кругами по воде –
И продолжаются.
В ролях, скульптурах, книгах и стихах,
Хотя давным-давно развеян прах.



11.11.2017