Мечты...

Андрэ Ликов
Мы перестали мечтать,
Нашу жизнь поглотила рутина.
Мы живем только тем, что сейчас,
А мечты мы похоронили.

Мы молоды были, и мы мечтали:
О том, что дороги нам в жизни открыты.
Мы готовы были пойти во все дали.
А препятствия были все преодолимы.

Мы не тормозили, и к цели стремились.
Мы приложили много усилий.
Почему же многие остановились,
На том чего они не достигли?

Творите, любите, стремитесь, мечтайте.
И не смотрите на возраст и годы.
Цели, отныне, в мечты превращайте.
Не держите мечты никогда вы в неволе.