твои глаза

Алиса Октябрьская
твои глаза, я их любил
в них столько видел сил
но не увижу больше никогда
всю ту любовь, что затаила ты тогда.

зачем же мне грустить?
ведь силы есть и у других
зачем же мне другие? ведь не заменят мне твоих
ни рук, ни глаз, ни нашу нить.

ах эта нить! как крепко нас связала!
мы были целым, мы были рядом
пришел конец, и ты порвала все,
что было целым, что было рядом...

я не грущу
приятно видеть Вас светящейся, Мадам
я отпущу
но буду в омуте тех грязных, неприятных, тусклых дам...