Не медлит Господь, но терпит

Виталий Валентинович Стрелков
Не медлит Господь, но терпит,
Желая, чтоб все спаслись.
Услышь голос Божий, грешник,
В смиренье пред Ним склонись...

Не медлит Господь, но терпит,
Спасённых своих детей...,
Готова была чтоб Церковь
К приходу Царя царей!

Не медлит Господь, но терпит
Тебя и меня, мой друг.
Чтоб взять нас в страну бессмертья,
Где жизнь без скорбей и мук!