С днём рождения

Виталий Валентинович Стрелков
                А.А.С. посвящается...
Дни рождения, словно вехи,
И они говорят нам о многом -
Станет каждый живущий ветхим,
Все предстанем когда-то пред Богом...

Хорошо, если жили свято,
Иисус был надёжной опорой,
И тогда вручит Он награды
Под звучанье небесного хора!

Что проходят года так быстро,
Пусть тебя, брат Андрей, не смущает.
Знай и помни, что в этой жизни
Существуем мы все не случайно.

Да пребудет Господь с тобою -
Это всех бриллиантов дороже.
Бог источник добра, покоя,
С Ним успех, и победа с Ним тоже!