Жаворонок в небе

Виталий Валентинович Стрелков
Жаворонок в небе
Песню нам поёт
О любви Спасителя Христа.
Празднует победу
Радостно народ -
На планету вновь пришла весна!

Солнце ярко светит,
Всё цветёт вокруг -
Навсегда попрал Сын Божий зло.
Празднуя победу,
Наш ликует дух -
На душе отрадно и светло!

Скоро будет лето,
Нет сомнений в том -
Вечность долгожданная придёт.
Праздновать победу
Будет со Христом
Тот, кто в этой жизни Им живёт!