я видел

Полина Левицкая 2
Я видел, как алое солнце садилось.
Что-то странное ночью этой приснилось,
И сердце все время неистово билось,
Я лампу зажег от усталости.
Терзали внутри какие-то слабости.
Я предал их полностью пред зеркалом гласности,
И вышел из комнаты прочь.
Deep House играл на пластинке всю ночь.
Тучи на небе сгущались, и дождь
Лил сутки вторые над сквером Москвы.