Звёзды Победы. Уже дома

Александр Петров Крымчанин
Майские звёзды бессмертны,далёки над нами.
Смотрят бессонные к нам в наши мирные сны.
Светятся с кителей-рядом они с орденами-
Тех,кто пришёл с незабытою нами войны.
Россыпь тех звёздочек с чьих-то погон,бескозырок,
С старых пилоток,так ношенных мало,солдат,
И с обелисков,и с наших российских мундиров
Памятью нашей и наших потомков горят.
Тёплое небо покоем и миром накроет.
Мы не забыли-мы дети людей,кто носил
Звёзды достойно.Весенние ливни омоют
Землю героев.И нам придадут новых сил.
Звёздное небо как общее Знамя Победы.
Майские звёзды-под ними поют соловьи.
Время прошло,отнимая и радость,и беды.
Снова весна.Май.И верим-не будет войны.