Дуэль

Ксения Есман
Я вызываю тебя на дуэль
Мной дышит зверь, мной дышит зверь.
Давай одолей, его одолей.,
Просто и быстро - хлоп!

Срывая с петель новую дверь
Скучная материя, врал соловей.
Безвременья звон вчерашних потерь
Неактуален трёп.

Мечта или цель, мечта или цель
Я прыгну в карьер, а там карусель.
Дышит мой зверь, мной дышит зверь
До исступления взахлёб.

Мира модель, персональный тоннель
Я параллель, твоя параллель.
Врёт соловей, лживая трель
Пятнадцать шагов, стоп!

Люби или бей, люби или бей!
Давай же смелей, мной дышит зверь.
Я буду твоей, только твоей!
Хлоп - хлоп!!