Другие

Синельников Илья Юрьевич
Наступила ночь
А я не сплю опять
Тьму дырявлю взглядом
Пытаюсь разгадать

Как бывает так
Что любим мы "других"
С которыми "другие"
Рисуют ночи штрих?

И почему к "другим"
Любовь сплошная боль
Врачевать которую
Лишь может алкоголь?

И отчего кто рядом
Нам тоже дорог очень?
Но и они "другие"
Как бы, между прочим

Так за размышлением
Мелькнула ночь-печаль
Много есть вопросов
Нет ответов. Жаль.

05.05.2021 г.