От меня Тобою пахнет

Колисниченко Елена Борисовна
От меня Тобою пахнет.
Каждый слог, и жест и взгляд,
Даже камни на дороге
Все Тебя боготворят.

Твои ласковые руки
Как воздушная глазурь,
Мою душу согревают,
И щитом стоят от бурь.

Ты кристальною душою
Прожигаешь всё вокруг,
В твоём свете зеленеет
Некогда увядший луг.

Капельки души смиренной
Тают на твоих руках,
И любя самозабвенно….
Растворились в небесах…..

Радугой во мгле повисли,
Разбросались на цветы,
Муравьями разбродились
По планете, по судьбе…