Кумир

Колисниченко Елена Борисовна
Мой друг, секрет я не открою,
Иметь кумира – грех великий.
Чужую жизнь не проживай,
Поверь, ты тоже не безликий.

И если слаб душою Ты -
Черпай, уж, в ком-то вдохновенье,
Но знай – Ты сам суть диамант,
Наполни сердце восхищеньем!

Возьми свой стяг и собирайся в путь
Ищи внутри себя могучий стержень.
Нет времени, чтоб сесть и отдохнуть,
Борись, ведь каждый в мире не безгрешен…

Ставь цель всегда повыше, не робщи…
Верь лишь Себе и уповай на Бога.
Ну, в добрый путь! Присядем на чуток,
Чтоб интересней и ровней была дорога!