Соль

Сергей Конорев
Знаешь в чём соль, подружка?
Я готов дать тебе много.
Но тебе от меня не нужно,
Тебе всё это нужно, но от другого.

Об сук вытирая ноги,

Я неизбежно пойду ко дну.

Вы думаете вы нужны многим?

Ошибаетесь.

Кроме мамы
Вы не нужны ни-ко-му.

05.05.21
SK