ИгРАем i

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * *

1629
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «ИгРАем i»

Нашей общей Игры Созидатель,
Тот, Кого называем Создатель,
Открывая Большой «стадион»,
Свою ставку поставил на Кон i

Да, в Игре Он любому партнёр,
Вдохновит, дав в мгновенье задор.
Кто попросит – подскажет всегда,
С ним беда не придёт никогда i

Бог придумал немало заданий,
Чтобы в ходе с собой состязаний,
И борьбы РАди высших Идей,
Души наши росли поскорей i

Вот и ЦЕЛЬ i Как она хороша,
РАзвивайся быстрее Душа,
Оправдай ожиданье Отца,
Всего Сущего Мира Творца i

Вверх расти и не ведай прегРАд,
И Создатель тебе будет РАд i
Всегда слушай своё ПодСознанье,
И придёт всей Игры ОсоЗнанье i
*********************Экс***


_______________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

06.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Рите Рам: http://stihi.ru/2021/05/02/2355

                * * *