Она

Елена Бреева
Она, она — так незаметна,
Из чувств утроенных своих
Плетёт узорные запреты
И красит сердце на двоих.
Соединяя боль и радость,
Сплетает слёзы и любовь,
Она, она — прощений дар — всласть,
Надежда жизни всех основ.