юность

Эрик Бен Ами
жестокие дети играют
порой разбивая посуду
и не всегда понимая
порой разбивают людей

порой увлечёны идеей
сквось юнешескую гебоидность
не знают что ум скромнее
и много дороже совесть

всесильные и всемогущие
глупые и ранимые
последние жилы рвущие
ещё не вошедши в силу

на юные фотографии
трудно смотреть без слез
как мимолетно все было
и как всё было всерёз