Не дочитал

Даарио Нахарис
Я мысленно брожу тропами,
Что описал в строфах пиит.

Меж образов, что начертали,
Персты, держа пера изгиб.

Под звуки чувственные лиры,
Душа стремится к небесам...

Ей тесно среди стен квартиры,
Поэт - реальности обман.

Листая за полночь страницы,
Мой спутник в мире грёз бокал...

Усталость сном смежила веки,
И книга падает к ногам...