Звуки любви 2

Андрей-Сын Апреля
Чтобы услышать звучанье Любви
В шелесте ярко-зелёной листвы,
В радуге, вышедшей после дождя,
В плеске воды ледяного ручья,
В нежном дыхании яблони цвета,
В ласке волос теплом южного ветра,
В каплях дождя среди жаркого лета,
Представив, попробуй прочувствовать это.

Чтобы услышать дыханье Любви,
Музыкой тихой меня позови,
Нежным звучаньем любимой гитары,
Голосом милым моей Ярославы.
В трепетном запахе рыжих волос,
В ярком свечении солнечных слез,
Что застилают нефрит твоих глаз,
Горный хрусталь превращая в алмаз.

Чтобы почувствовать шепот Любви,
Веки прикрыв, слушай трепет в груди,
Сердца влюбленного радостный стук
И учащенья дыхания звук
В милом разрезе знакомых ноздрей,
В музыке дроби июльских дождей,
В солнечных бликах капель росы,
В тонком сплетении милой косы.