Ты давно не посвящал мне стихов...

Ганина Анна
Ты давно не посвящал мне стихов,
Наверное уже не вдохновляю.
Но я хочу сказать одно -
Не молчи, если вдруг надоедаю.

Я уйду, поплачу - перестану,
Успокоюсь и с мыслями соберусь,
А потом я спокойной стану
И с тобою обязательно свяжусь...