Моему любимому солнышку

Ганина Анна
Доброе утро, моё любимое солнце,
Я не выспалась и причина - ты.
Мое сердце сильно бьется,
Я хочу утром твоей теплоты.

Удачи тебе на день, мой лучик,
Пусть все будет у тебя хорошо.
Отгоняй от себя разных с%чек,
Ты красив, будто с картины сошёл...