Немая благодарность попутчику 2014

Соловьёв Антон
Вы сегодня наш Ангел-Хранитель:
Вы нас дважды успели спасти!
Вас, не знаю зовут как, по имени,
Но скажу Вам: Большое Спасибо!

Мы хотели улечься на кресле,
Но не знали его как согнуть;
Не сказали про кнопку бы если -
Мы вообще не сумели б заснуть!

А потом спящих ждАла угроза:
С полки падала куртка на нас!..
Но добрее вы Деда Мороза,
Помогли уже следуйщий раз!
(Эту куртку закинул наверх я)

Будет светел ваш будущий путь!
Вы найдете таланты в себе
И таланты вас тоже найдут!

Стихотворение написано в примерно в 2014 году (может в 2015). Посвящено попутчику в автобусе (или в поезде до Москвы). Конечно же прочитано ему не было - он бы подумал что я псих, писать стихи из-за такой фигни ахах