Когда на улице весна!

Сергей Лутков
За 50 ему,а ей всего за 20,
Так,чья же тут у них вина?
Кто запретит друг-другом любоваться?
Когда на улице -весна!

Приличие-совсем не преступление.
Пусть даже чья-то пред тобой жена.
Пускай она в вас вызывает изумление,
Когда на улице-весна!

Из юности спешат воспоминания.
Вся жизнь прожитая-картинкой из окна.
Так хочется ,порою,просто любования.
Когда на улице-весна!

Пусть наше будущее детям напророчится!
Ведь жизнь у каждого всего одна.
Ну почему -то жить уж очень хочется.
Когда на улице-весна!


   2021г.