Примите в поэты

Виталий Иродов
Как много гениев в России,
Талантов всех не перечесть.
Такой не видел я стихии:
Труды, за годы не прочесть.

Уж все описано, воспето,
Поэт, как точный ювелир.
Строкою острой всё задето,
Любовь, война, природа, мир.

Меня как вихрем закружило,
В толпу поэтов понесло.
Стихами голову вскружило,
Решил освоить ремесло.

Поэты, чуточку подвиньтесь,
Я с вами тоже встану в ряд.
Прошу, сердито не коситесь,
Готов пройти любой обряд.