Жизнь или игра

Котяевгурьевский
Ты играешь в игру, и она тебя забирает,
Ты играешь в игру, и она владеет тобой,
Забывая о том, что близкие люди страдают.
Ведь реальность важнее, чем твой нескончаемый бой...

Ты уходишь туда, но бывает, что нет возврата
Из далеких, космических, дальних зловещих миров,
Ты уходишь туда, не заметив взросление брата,
Увлекаясь игрой, забывая основы основ...

Припев:

Жизнь или игра?
Трудно разобраться,
       
Жизнь или игра?
Трудно победить,
               
Оглянись назад,
Надо постараться,
Чтобы не пропасть!
Надо просто ЖИТЬ...

Ты играешь в игру, и ,возможно, все понимаешь
И еще не подсел, уверяя друзей и семью,
Но скорей оглянись и пойми - ты душою страдаешь
И теряешь любовь, веру в БОГа, надежду свою...